Copyright © ООО "РайСити" (Полезный online сервис) 2012  Все права защищены

Форекс блог успешного трейдера.

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

МИЛОСЕ́РДИЯ, Мира Тишины  и Душевного Спасения каждому....

"Price Noise" 

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Яндекс.Метрика

 

 

Результат теста 2004 г.

Результат теста 2005 г.

Результат теста 2006 г.

Результат теста 2007 г.

Результат теста 2008 г.

Результат теста 2009 г.

Результат теста 2010 г.

Результат теста 2011 г.

Результат теста 2012 г.

Результат теста 2013 г.

Результат визуализации с 10 000 $

с увеличением объема в начале каждого года .

Сделки на разных таймфреймах  

Час

День

Неделя

Месяц

Вы можете верить этой статистике или не верить (думая о том, что все подделка), ни кого ни к чему не обязываем,  даем лишь возможность наблюдать за нашей работой (это наша цель). Рано или поздно все наблюдатели поделятся, кто то окажется с нами в тренде, остальные будут ставить против рассчитывая на то,  что все это ложь.

 

 

Стратегия гласит не пытайся просчитать и прогнозировать, а лишь следуй-плыви по течению в нужном направлении, с пользой для себя и своих близких.

 

 

Торговля на финансовых рынках, главным образом , умственная деятельность , которая требует многих качеств , как независимость ума, терпение, настойчивость, отсутствие эго ...

 

Каждый новичок должен поставить себе диагноз , чтобы определить его личностные качества и определить те области , которые нуждаются в улучшении для того чтобы преуспеть на рынке.

 

Тем не менее, многие начинающие трейдеры обвиняют рынок за то , что он несет потери или за плохую производительность, и они игнорируют , что рынок является нейтральным местом встречи между спросом и предложением, или более точный термин , между «спекулянтами», поэтому трейдер должен взять на себя полную ответственность за свои решения, и должен верить , что все его действия будут рано или поздно влиять на его результаты.

 

И так, в этой статье я буду говорить в первую очередь о негативном отношении отдельных лиц к риску потерь , а затем я покажу вам , как преодолеть это препятствие , используя очень сильную технику , которая называется визуализация.

 

 Человек по своей природе не принимает потери . Очень важное исследование , проведенное Канеман и Тверски , показывает , что отношение людей к рискам в отношении выгоды могут  довольно сильно отличается от их отношения к рискам в отношении потерь. Например, при наличии выбора между: получением 500 $ с уверенностью или имея 50% шанс получить 1000 $, 84% людей выбрали выгоду  500 $ с уверенностью. С другой стороны, Канеман и Тверски обнаружили , что те же самые люди , когда они сталкиваются с некоторой потерей 500 $ по сравнению с 50% шансом потери $ 1000, 70% выбрали 50% шанс потери $ 1000. результат показывает , что человеческий выбор асимметричен, потому что люди берут больше рисков , когда речь идет о потере, и пытаются обеспечить усиление , даже если они меньше, это явление называется поведение связанное с риском .

 

  Визуализация: волшебная техника , чтобы преодолеть психологические барьеры в торговле .

 

Что такое визуализация в торговле

 

Визуализация представляет собой метод , с помощью которого мы рассматриваем мысленно , как действовать на рынке , когда возникает возможность. Трейдер должен повторять мысленно шаги позиции: точку входа, получить прибыль и остановить потерю. Он должен представить свою позицию на рынке,  даже при резких потерях , когда цена не двигалась как ожидалось. Визуализация различных ситуаций позволяет трейдеру быть готовым к реальным ситуациям. Трейдер учитывает возможные сценарии и знает , как он будет реагировать. Визуализируя наихудшие возможные сценарии, действуй в спокойном состоянии ума, готовь себя к менее импульсивной реакции в конкретных ситуациях , когда они появляются в реальности.

 

Трейдер должен разработать алгоритм , который позволит ему почти автоматически реагировать на различные ситуации. Он также должен иметь ежедневную программу , которая включает в себя визуализацию возможных сценариев дня, поэтому трейдер должен задать себе несколько вопросов:

• Каковы возможные эволюции рынка ?

• Как он будет реагировать в каждом конкретном случае?

 

 Визуализация это Сильная техника  (для того чтобы научиться принимать потери) она так же является очень эффективным методом , чтобы научиться уважать стоп - лосс (ограничение убытков). Управление потерями зачастую проблематично в торговле, потому что большинство трейдеров теряют контроль над своими эмоциями , когда они делают потери. Не обращать внимание на стоп - лосс это явный признак того , как трейдер избегает болезненную ситуацию. Большинство больших потерь начинаются с малого, а затем они усиливаются , чтобы стать огромными, это слабая духовная часть  трейдера , которая провоцирует эмоциональный шок. При росте потерь трейдер  сосредотачивается в основном на том , как бы вернуть свои деньги. Он забывает свой ​​торговый план и устанавливает новые приоритеты. Трейдер должен быть уверен , что верно выбранный стоп - лосс имеет решающее значение для его выживания. Для этого он должен быть знаком с ситуациями , когда рынок поворачивается против него и не следуют его ожиданиям.

 

Исследования показали , что мы естественно не принимаем потери, но мы должны знать свой риск свои потери и должны быть к ним готовы, однако, иметь открытый ум , чтобы сократить потери это навык , который можно извлечь с помощью некоторых методов , в частности визуализация, повторением этапов открытия позиции и представляя все доступные сценарии, даже самый худший, для того , чтобы быть знакомым с возможной болью, так что бы  сделать долгосрочные выгоды.

P/S

Ключевые фразы:

 

 

- Длинный путь. 

- Трейдинг как вторая зарплата.

- Сжигайте риски.

- Постоянно реинвестируйте.

- Защита капитала прежде чем заработок.

- Не будьте подвержены конфликту интересов (не будьте дезинформированы) "Квонт ". 

- Имейте свое мнение свой Грааль свою проверенную стратегию.

- Визуализируйте историю    без индикаторов    инвестируй часы на визуализацию. 

- Учитесь у всех но не подражайте ни кому. 

- Старайся работать с тем кто сильнее тебя именно такие люди помогают расти.

- Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно.

- Вырабатывайте последовательность и привычки в торговле. 

- Будьте пытливым учеником, нацеленным на результат.

- Работа частного трейдера  должна ограничиться всего  десятью 10% работы на рынке.

- КТО МОЙ ГЕРОЙ? 

 

 

 

Знайте:

 

«Образование помогает зарабатывать на жизнь, самообразование – зарабатывать состояния».

 

Джим Рон

 

 

 

 

 С Уважением Rai-City

Визуализация как основной метод в торговле.

 
X
Password:

Для доступа к видеотрансляции Вам необходимо оформить подписку на сигналы с нашего сайта.