Copyright © ООО "РайСити" (Полезный online сервис) 2012  Все права защищены

Форекс блог успешного трейдера.

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

МИЛОСЕ́РДИЯ, Мира Тишины  и Душевного Спасения каждому....

"Price Noise" 

Девиз:  "Не искушайся и не будешь разочарован!" 

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

 

 

В то время как целью многих лидеров является запуск успешной компании, другие современные члены класса люкс имеют свои виды на другую, более эзотерическую цель: они стремятся стать "идейным лидером" в своей области.

 

Идейных лидеров мысли обычно обсуждают в деловом мире и среднему человеку, это может резать слух как будто это другое раздражающее корпоративное модное слово. Но за жаргоном скрывается или рассматривается честный, достойный восхищения с амбициями надежный отраслевой эксперт, тот, кто через «шум» не нужной информации предлагает то к чему как минимум стоит прислушаться. 

 

Лидеры мысли обладают врожденной способностью вносить свой вклад в разговоры, происходящие сегодня, в то  время когда многие не в состоянии рассуждать о темах которые будут актуальными завтра. Вместо того, чтобы звонить коллегам по каждой мелкой теме, они задают темп для своей отрасли и предлагают интеллектуальные идеи и обоснованные мнения.

 

Лидер мысль знает тенденции, прежде чем они произойдут и применяет это понимание для достижения реальных результатов в бизнесе.

 

Хотя эти лидеры и имеют глубокие мысли и идеи все равно они является лишь частью механизма реализации своих же идей и мыслей. Рядом идущие тоже имеют огромное  значение в достижении совместных целей.

 

Считается, что лидеры мысли  не только идут впереди планеты всей с точки зрения их идей, но и умеют вдохновлять и влиять на других людей. Лидеры могут иметь отличные идеи, но истинные лидеры мысли имеют смелость выражать свои идеи и вдохновлять других для их реализации.

 

Приобретение статуса лидера мысли

 

Статус лидера мысли не может быть достигнут за счет одной статьи или после реализации рядового шаблонного проекта. Вы должны построить проект и реализовать свой опыт на практике для создания доверия большинства в долгосрочной перспективе.

 

Статус требует времени, терпения, трудолюбия, готовности слушать и учиться у других. Те лидеры, которые могут наблюдать и соединять информацию из нескольких многих источников, как правило именно они подходят на роль генерации идей, которые основаны на потребностях рынка.

 

Надежный источник или личный бренд

 

Становление надежного источника  включает в себя не просто объяснение или определение темы, но и ведение аудитории в своем направлении на несколько шагов впереди своих конкурентов.  

 

Цель состоит в том, чтобы проливать свет на свою тему, и мотивировать наблюдателей, своей подлинностью, честностью и искреннем желанием помочь идущей за ним аудитории.

 

Лидерство является продолжением своего личного бренда, а именно его или ее способность строить подлинную репутацию онлайн.

 

 

Как лидер мысли, вы должны понять какие вопросы беспокоят и интересуют вашу аудиторию и предложить им  необходимые ответы.

 

Такой подход является длинной инвестицией медленным горением с точки зрения возврата от проделанной работы,  показывая заботу и компетентность в своей отрасли лидер откроет для себя новые двери по всем направлениям.

 

Держите марку в своей отрасли

 

Каждая отрасль развивается  быстрее или медленнее, но как лидер мысли, вы должны оставаться на вершине, так чтобы задавать и комментировать тенденции.

 

Не пытайтесь быть идейным лидером во всех областях вместо этого, сосредоточьте внимание на том, что вы знаете лучше и оттачивайте этот навык постоянно. Это эффективнее,чем  углубиться и распыляться  на несколько тем сразу.

 

 

Слушайте других

 

Лидер мысли не имеет ответов на все вопросы поэтому очень важно слушать и  признавать мнения других при этом оставаться достаточно скромным.

Истинные лидеры мысли действительно понимают и слушают истории других потому  что мы все соискатели и авторы нашей собственной жизни.

 

P/S

 

Статус идейный лидер требует нестандартного мышления, дисциплины и поиска новых закономерностей для самоудовлетворения. Исходя из выше сказанного, вы  научитесь анализировать шаблоны поведения рынка для решения реальных проблем.

 

Среди нас он тоже есть!  Кто? Ответьте на вопрос и.......

Кто такие идейные лидеры мысли?

Яндекс.Метрика
 
X
Password:

Для доступа к видеотрансляции Вам необходимо оформить подписку на сигналы с нашего сайта.