Copyright © ООО "РайСити" (Полезный online сервис) 2012  Все права защищены

Форекс блог успешного трейдера.

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

МИЛОСЕ́РДИЯ, Мира Тишины  и Душевного Спасения каждому....

"Price Noise" 

Девиз:  "Не искушайся и не будешь разочарован!" 

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Понятие ПАММ-счетов

 

Когда трейдер решает предложить инвесторам управление их средствами, он открывает ПАММ-счет. После этого любой желающий может вложить свои средства в его торговлю через Интернет и получать прибыль вместе с ним, не торгуя самостоятельно.

 

Задумывались ли вы о том, как приумножить свои сбережения? Возможно, вы даже уже вкладываете деньги в банки или недвижимость, покупаете акции или облигации, инвестируете в ПИФы или даже вкладываете во все сразу.

 

Долгое время для широкого круга частных инвесторов был недоступен рынок валют Форекс. Самостоятельная торговля на нем требует серьезной подготовки и опыта — по статистике не более 5% трейдеров способны получать прибыль в течение длительного времени. Передать же свои средства в управление профессиональному управляющему было невозможно, пока не появились ПАММ-счета.

 

Что такое ПАММ-счет?

 

ПАММ-счет — специальный торговый счет трейдера, в который инвесторы могут вложить свои деньги. После этого общие средства участвуют в торговле, а полученная прибыль распределяется пропорционально вложенным средствам. Часть своей прибыли инвесторы отдают трейдеру в качестве вознаграждения за управление.

Что такое ПАММ-счет?

 

Как работает ПАММ-счет?

 

В работе ПАММ-счета участвуют 3 стороны:

 

Управляющий — трейдер или компания, непосредственно осуществляющая торговлю на финансовом рынке. Управляющий торгует на Форексе или рынке металлов. 

 

Инвестор — лицо, передающее свои средства ПАММ-управляющему для использования их в торговле и получения с этого прибыли. 

 

ПАММ-сервис — электронная площадка брокера, автоматически выполняющая все операции и расчеты между инвестором и управляющим. 

 

Управляющий открывает ПАММ-счет у брокера и начинает на нем торговлю по своей системе. Как только ПАММ-счет опубликован, его могут найти инвесторы через Интернет и вложить в него деньги.

 

Инвестор выбирает ПАММ-счет управляющего в рейтинге и переводит на него средства со своего лицевого счета у брокера, предоставляющего ПАММ-сервис. Предварительно инвестор должен открыть и пополнить счет у брокера. После этого средства инвестора начинают участвовать в торговле управляющего, инвестор получает прибыли или убытки вместе с управляющим. Раз в месяц часть прибыли инвестора списывается на счет управляющего. Если прибыли нет, инвестор ничего не платит. 

 

ПАММ-площадка брокера — третья стороная, которая производит все расчеты между трейдером и инвестором. Трейдер не имеет прямого доступа к средствам инвестора, а инвестор не может не выплатить вознаграждение за управление. Поэтому ПАММ-сервис полностью исключает риск мошенничества с обеих сторон. В своем личном кабинете на сайте брокера инвестор может в реальном времени отслеживать свою прибыль, в любой момент вводить и выводить средства через Интернет. 

 

ПАММ-счета аналогичны ПИФам, но ПАММы более прозрачны: здесь управляющий не может занизить доходность, инвестор видит, как ведется торговля, как рассчитывается его прибыль, все расчеты выполняются третьей стороной (ПАММ-сервисом).

 

Доходность и риски ПАММ-счетов

 

Важной особенностью ПАММ-счетов является уровень их доходности и рисков. ПАММ позволяет действительно приумножить капитал, получать не банковские 10–12% годовых, а 50–70% и даже больше, но для этого придется идти на риск. В ПАММ-счетах нет гарантии безубытка, платой за высокую доходность является риск потери части или всей вложенной суммы.

 

В действительности риски ПАММ-счетов принципиально не отличаются от рисков других инвестиций. Риски есть даже в банковском вкладе. Просто чем больше доходность, тем выше и риски. Доходности без рисков, к сожалению, не бывает. Но есть и хорошая новость — рисками можно управлять, и при инвестирвании в ПАММ-счета вы вполне можете рассчитывать на средние 30–50% годовых при ограниченном риске.

 

Но обо всем по порядку. Сначала подробнее о том, что такое ПАММ-счета, и как они работают.

 

 

Авторские права на статью принадлежат Pammin.ru

При копировании материалов установка прямой ссылки на источник является обязательной.

Яндекс.Метрика
 
X
Password:

Для доступа к видеотрансляции Вам необходимо оформить подписку на сигналы с нашего сайта.