Copyright © ООО "РайСити" (Полезный online сервис) 2012  Все права защищены

Форекс блог успешного трейдера.

МИЛОСЕ́РДИЯ, Мира Тишины  и Душевного Спасения каждому....

Приветствуем Вас, дорогие друзья!

Яндекс.Метрика

Правильный вектор. Поток полезной, интересной и нужной информации.

Трейдинг всегда есть, всегда другая профессия.

 

Следуйте следам больших денег.

 

Не преследуйте прибыль, пусть она подкрадывается к вам ...

 

Каждый день, каждый час, превращайте боль в силу.

Ненужный шум, шлак и дезинформация снова активировались, нужна информационная диета. Что-то положительное должно продолжаться. К счастью, те, кто сеют ветер, пожинают шторм.

 

Не связывайте все риски, с азартными играми, много риска - часть жизни.

Если говорить что торговля - это азартная игра; то значит и

 

- Вступление в брак - это азартная игра; вы можете потерять свои активы и своих детей, если этот брак закончится,

- И s * x - азартная игра - вы можете заболеть половой болезнью

- Вождение; вы можете попасть в аварию

- Еда; вы можете получить пищевое отравление

- Дыхание; вы можете дышать CO2 и задыхаться

поверьте этот радикальный список никогда не закончится.

 

Из выше сказанного получается мы торгуем азартными играми? Получается так и мы согласны с этим, правда в отличие от традиционной азартной игры, вы можете выбрать своих лошадей, на которых вы хотите участвовать в гонке.

Или вы можете остаться за столом в Блэкджек и посчитать карточку в качестве дилера, не нужно делать ставки, и не будет запрета ждать, пока колода станет горячей ...

 

Форекс - это, безусловно, очень рискованный бизнес, но истина по-прежнему говорит, что каждый рискованный случай, это ваши потенциальные возможности использовать определенные движения цен, не мешая эмоциям.

Трейдинг не азартная игра! Торговля - это мой бизнес, и то, что люди называют «потерями», - это моя стоимость бизнеса. Они являются частью моего бизнес-плана, учитываются и ожидаются. Поэтому я не теряю сон или пытаюсь исправить свою стратегию, потому что некоторые сделки не увенчались успехом. Я не ставлю «ставки», я открываю хорошо рассчитанные торговые позиции. Пока я занимаю эту должность, я фактически контролирую свою сумму счета. Полностью законный бизнес, я плачу налоги со своих доходов. Так что определенно торговля не азартная игра.  

 

Если вы достаточно умны, терпеливы и зрелы, вам следует попробовать торговлю на Форекс. Если нет, вы, скорее всего, потерпите неудачу, и тогда вы рискуете стать лузером, обвинив профессионалов в индустрии форекс за свои неудачи. Успешная торговля - это тяжелая работа и требует большего количества мозгов и зрелости характера. Где, ты есть и ученый и хирург и мега мозг и профессиональный спортсмен. И если вы не можете проити любой из уровней подготовки в тяжелой работе сразу, это не делает вас неудачником, это нормально, это путь и его нужно идти. У каждого есть сколько угодно шансов, перейти от неудачника к успеху, от проигравшего к победителю, со ступени на ступень. Все дело в том, какова ваша изначальная цель или какой уровень по шкале от 1- до бесконечности Вы для себя выбрали, если бесконечность это максимум. Посмотрите, 90 % проигрывают в игре, потому что они не очень старались.

Люди ищущие награду и желающие получить её избежав риска, проигравшие.

У победителей риски(потери) запланированы.

 

Если человек хочет стать трейдером, то его старая жизнь закончилась. Теперь вы будете молодым Биллом Гейтсом. Вы спите под своим столом. Вы принимаете роковые решения, и они будут вашим путем или шоссе. Перейдите в одну комнату с компьютером - узнайте ремесло. Ешьте, спите и мечтайте. Живите на уровне от руки до рта. Только эта сумма обязательств будет действовать.

 

В какой-то момент у вас должен быть неотъемлемый фокус. Вы должны стать тем, кем хотите быть. Вы должны уметь видеть Матрицу.

 

Вам нужно как минимум не раз сгореть ... И пусть начнется огонь.

 

 

Вы можете и должны постоянно искать и исследовать, чтобы обучать себя дальше, но почему-то я сомневаюсь, что вы будете заниматься этим постоянно.

 

Хорошая идея постоянно искать то, что работает и что не работает.

 

Я всегда хочу улучшить, и я всегда могу улучшать свою торговлю. В этом бизнесе никто не может быть в безопасности, не проявляя интереса и обучения.

 

Только игрок будет способен проигрывать изо дня в день и продолжать идти за победой. Удача поддерживает смелых.

 

Торговля ежедневными, еженедельными и месячными рамками поможет вам потратить меньше времени на торговлю и избежать потери больших рисков (денег).

Это на 100% верно.

 

Визуализируйте историю графиков продолжайте до тех пор, пока у вас не будет системы, у которой есть преимущество перед историей.

Теперь, если вы хотите получить прибыль, демонстрируйте и фиксируйте любые свои изменения в торговле прежде всего для себя, сохраняя при этом свою активную учетную запись. Не спешите делать сразу все правильно и не достигайте максимума. Вы должны научиться ползать, прежде чем ходить, и научитесь ходить хорошо, прежде чем сможете бежать.

 

Слишком много людей, которые думают, что торговля - это свободные деньги.

 

Когда я впервые начал торговать, я думал о том, чтобы заработать деньги. Я, диверсифицировал и отдал свой капитал на несколько профессий, потому что сам искал святой Грааль, магию 1% в день. Я не стал прибыльным трейдером, пока не перестал думать о деньгах и вместо этого сосредоточился на безупречном исполнении.

 

"Будьте жадны, когда вы боитесь и бойтесь, когда вы жаждете."

 

На всем протяжении моего увлекательного торгового путешествия, я много читаю и понял, что многие гуру трейдинга дают вам ложное представление о правильной торговле, большинство авторов зарабатывают деньги на семинарах и продают свои книги, или работают на кого-то еще, остаются на демо и т.д. Только своя стратегия которую генерирует сам человек, после изучения первичной информации, является истиной. Те, кто говорят, что невозможно сделать трейдинг своей профессией, должны уйти с дороги.  

Я использую дневной и недельный график где покупатели или продавцы определяют направление движения для внушительного отклонения цены от условного уровня. Затем я обычно опускаюсь до 1 часа для размещения сделок. Мне нравится ждать несколько дней, чтобы определить, о чем думают рынки.

 

Обучение торговле - это как научиться управлять автомобилем. Сначала вы обращаете внимание на каждое сделанное вами движение. Через некоторое время все становится привычкой и вы не задумываясь вводите ключи, поворачиваете зажигание, включаете передачу, снимаете стояночный тормоз и стремитесь к безопасному вождению.

 

Так и в торговле, как и в вождении автомобиля, мне не нужно смотреть, где находится стояночный тормоз или смена передач. Я знаю, как и что, не глядя.

Переход от неудачника к успеху возможен, через равнодушный взгляд на рынок.

Верьте в прибыльную торговую систему, только тогда когда протестируете и сделаете ее своей. Что я имею в виду под фразой «сделай систему своей», спросите вы?

 

Ну, все мы разные, некоторые медленные и устойчивые (консервативные), другие - быстрые и яростные (агрессоры). Некоторые люди примут поражение или ничью, другие нет. Узнайте, кто вы, прежде чем начать тестирование системы или систем.

 

Также не платите за услуги до тех пор, пока вы не проверите послужной список автора и его торговую систему  в промежутке не менее 10 лет.

 

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.

 

Как и многие, я искал святой Грааль через индикаторы. Я думал, что комбинация из них даст мне то, что я искал. БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Я отказался от индикаторов.

 

Всегда полезно иметь ограничение на потерю, если вы потерпите незапланированную неудачу, НАКАЗЫВАЙТЕ себя. Как? Больше не торгуйте, пока не поймете, ПОЧЕМУ вы потеряли эту сделку. Откройте диаграмму, проверьте различные ТФ, анализируйте и т.д.

 

Да, да отличный совет, чтобы вернуться на правильный путь после плохой торговли. Я беру тайм-аут.

P/S

Мне нечего ни кому ни чего  доказывать, поскольку мое эго и гордость давно прошли. Я просто делюсь своим опытом, может быть, это поможет кому-то обойти мины и грабли на своем пути.

 

Спасибо, что читаете мой материал. У меня также были экстремальные вещи. Я был маньяком. Я не раз полностью взрывал свой счет. У меня много историй. Теперь все по-другому, я пытаюсь определить, почему, как и что именно может пойти не так, также закрываю день только рывком вперед, фокусируюсь на том чтобы становиться лучшей версией себя.

 

С Уважением

Trader/Rai-City

 

 
X
Password:

Для доступа к видеотрансляции Вам необходимо оформить подписку на сигналы с нашего сайта.