Copyright © ООО "РайСити" (Полезный online сервис) 2012  Все права защищены

Форекс блог успешного трейдера.

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

МИЛОСЕ́РДИЯ, Мира Тишины  и Душевного Спасения каждому....

"Price Noise" 

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Мы рады приветствовать Тебя, Уважаемый Гость!

Яндекс.Метрика

Брокеры ПАММ-счетов 

 

Технически ПАММ-счета работают на базе электронной площадки брокера, называемой ПАММ-сервисом. Это третья сторона доверительного управления, выступаящая в роли независимого посредника между инвестором и управляющим. ПАММ-брокер предоставляет сервис управляемых счетов, тем самым позволяя инвесторам передавать средства в управления трейдерам без риска мошенничества. Отношения ПАММ-брокера с его клиентами (трейдерами и инвесторами) описываются в регламентах предоставления услуг.

 

Прибыль инвестора и комиссии управляющего рассчитывается автоматически. В своем персональном разделе вы в режиме реального времени можете отслеживать состояние своего счета, вводить и выводить средства.

 

На площадке ПАММ брокера только инвестор, создавший управляемый счет, может пополнять его или выводить с него средства. ПАММ-управляющий имеет доступ только на осуществление торговых операций. Эти ограничения также автоматически обеспечиваются ПАММ-сервисом. Вывод средств с управляемого счета происходит по расписанию оферты ПАММ-счета, обычно не дольше, чем через 24 часа после подачи инвестором заявки на вывод.

 

Кроме того, на основе торговли управляющих ПАММ брокер ведет учет доходности ПАММ-счетов и публикует их статистику.

 

Рейтинг ПАММ брокеров 

 

В России и в мире есть несколько брокеров, предоставляющих сервис ПАММ-счетов. В странах, где Форекс и доверительное управление регулируется государством, запрещены публичные рейтинги управляющих, поэтому компании ПАММ брокеры зарегистрированы, как правило, в нерегулируемых юрисдикциях.

 

Чтобы выбрать лучшего ПАММ брокера, нужно оценивать надежность самой форекс компании, наличие опытных управляющих, детальной торговой статистики и суммы в управлении. При выборе ПАММ площадки нужно быть осторожным, есть случаи, когда под видом ПАММ-счетами маскируются мошеннические схемы привлечения средств.

 

Мониторинг ПАММ-счетов 

 

У лучших ПАММ брокеров есть есть прозрачный мониторинг ПАММ-счетов с такими важными показателями, как:

 

график доходности (или цены пая) по дням, а лучше по часам;

свечной график плеча или загрузки депозита, со значениями open high low close;

средства инвесторов и самого управляющего;

максимальная просадка на истории с учетом внутридневных колебаний;

максимальный дневной убыток, рассчитанный с учетом просадок внутри дня.

Используя эти показатели, можно определить, как именно торгует управляющий, какие риски несет в себе торговая система. Если брокер показывает например только график доходности по неделям, невозможно оценить не только риски, но и реальность самой торговли на ПАММ-счете.

 

 

 

 

Авторские права на статью принадлежат Pammin.ru

При копировании материалов установка прямой ссылки на источник является обязательной.

 
X
Password:

Для доступа к видеотрансляции Вам необходимо оформить подписку на сигналы с нашего сайта.