Мясоперерабатывающим цехом в 2017 году было выпущено более тысячи тонн продукции, которая реализуется среди оптовых покупателей, предприятий розничной торговли и общественного питания. В целом ассортимент продуктов Мясоперерабатывающего цеха представлен наименованиями различных мясных деликатесов, колбасных изделий и полуфабрикатов. Мы заботимся о здоровье населения, поэтому используем в производстве только качественное охлажденное сырье.

Мясные продукты Мясоперерабатывающего цеха имеют свыше 30 наград престижных международных, российских и областных выставок и дегустационных конкурсов.

Мясоперерабатывающий цех оснащен современным оборудованием для переработки мяса, в основном, немецкого производства.

Благодаря высокотехнологическому уровню оснащения производства, профессиональной команде специалистов и технологов, высококачественному охлажденному сырью компания достигла высокого качества мясной продукции и заслужено завоевала признание у потребителей в Нижегородской и Московской области.

Вареные колбасы. Сочные, нежные, вкусные. Для производства вареных колбас используется лучшее охлажденное мясо (телятина, говядина, свинина), шпик, сухое молоко, яйцо, соль и пряности.

 

Варено-копченые колбасы торговой марки «Время Мяса» имеют богатые оттенки вкуса – это сытные, ароматные колбасы. Их не коптят до глубокого коричневого цвета и не используют специальные красители.

 

Полукопченые колбасы - самая динамично развивающаяся линейка изделий. Новые вкусовые сочетания достигаются за счет применения оригинальных композиций из натуральных специй и сбалансированных сочетаний различных видов высококачественного свежего сырья.

 

Сосиски и сардельки – это продукт легкого приготовления, «готовое блюдо к завтраку». Из сосисок и сарделек можно приготовить разнообразные солянки, хот-доги и бутерброды, приправив их овощами и зеленью.

 

Деликатесы – все продукты этой линии изготавливаются из цельных кусков мяса, с добавлением восточных пряностей, натуральных специй, по старинным и современным оригинальным технологиям.

 

Полуфабрикаты – готовые котлеты, шницеля, фарши, гуляши, колбаски для жарки, шашлыки и многое другое. Мясные полуфабрикаты позволяют, проявив немного фантазии, расширить кулинарные возможности для любой хозяйки и приготовить полезные, вкусные и аппетитные блюда.

---- КОЛБАСЫ И ПРОДУКТЫ ИЗ МЯСА ----

© ООО «МЯСНОВО» 2019

 
X
Password:

Для доступа к видеотрансляции Вам необходимо оформить подписку на сигналы с нашего сайта.